Ох, забежала поделиться впечатлениями!
Сидела я, как правильно догадались
Алекс и
Марго на 4 месте в 5 ряду партера (неужели мой комментт было так хорошо слышно

, фоткала, это правда!). Надо сказать, что получился очень удачный ракурс - с моего края было очень хорошо виден подъемный мост, Зельдин, приготовившийся появится в первой своей сцене, одну маму одной нашей завсегдатой

, метающегося Поволоцкого (реж. спектакля), а еще прямо передо мной пару раз возникал Тимурчик Еремеев.

Короче, видно было все очень круто!!!
По спектаклю. Аристова, в эот раз сыграла не на 100%, как мне кажется, но в двух сценах (когда Зельдин пел ей "Мечтать..." и в сцене смерти героя, когда Альдонса просит его вспомнить слова, она, натурально, плакала) отдалась по полной программе, молодчина!!!

Владимир Михайлович раза два-три подзабывал текст, но все же это было супер, как всегда!

Сазонов мне вчера понравился, как очень-очень хорошо сыграл, это, пожалуй было его лучший спектакль, из тех, конечно, 12-ти, которые я видела.

Антон Морозов был восхитителен, Егоров прикольный, Михина зажигала!!!

Вчерашняя петиция Вадима Григорьевича возымела действие, по-моему, не только на нас, но и на Кирилличева (телепатически, наверное). То, что вчера было на сцене уже можно назвать игрой, смотрелся уже более или менее нормально (хотя до моего героя, ему, по-прежнему чрезвычайно далеко). Главный минус - это то, что он практически не делал перехода из образа Вожака в образ Хозяина постоялого двора. Оба героя получились в одной краске, в одной тональности, но все равно, это было много лучше прежнего. Кирилл определенно порадовал.
Теперь о приколах. Первое - знамена чуть не упали, когда их стали опускать, занавес спектакля зацепился в конце первого акта, так, что бедная Аристова не знала, что ей делать, в итоге закрыли основной занавес. Антона Морозова забыли одеть в рясу и парик, в результате чего первые свои сцены в образе Падре ему пришлось играть в костюме и прическе Кляксы.
Главное зрелище было "на закуску". Заканчивается сцена с Рыцарем Зеркал, идет сцена с Инквизицей, которая переходит словами Сервантеса "Сейчас я попробую сымпровизировать" в сцену смерти Алонсо Кихано. Так вот. Света приглушен, Зельдин уже лежит, к нему под голову садится Морозов, рядом Михина и тут... мне, и похоже не только мне, было очень хорошо слышно следующую фразу (мне кажется, что сказал ее Антон, а не Андрей Павлович) - "Ну, все, это п....ц" (точечьки исключительно по цензурным соображениям

). И тут только я вглядываюсь и замечаю, что Егорова нет на сцене!!!

Видимо, там что-то случилось, когда Андрей Павлович сходил с декораций, после сцены с Рыцарем. Пока его не было, Антону и Владимиру Михайловичу пришлось начинать играть, Зельдин раньше времени пришел в себя, Антон пытался что-то сообразить...Где-то через минут выбегает Егоров, парик съехал, возбежден весь... Сцену фактически начали заново (т.е. Зельдину опять пришлось потерять сознание

). Андрей Палыч отвечал свои реплики так, что это словами не передать, это надо было видеть. А потом отшвырнул бедного Сазонова так, что я думала Юра побьется.
И последнее. После спектакля Зелдин, как всегда, говорил, вызывал на сцену всех, пел "на бис". Потом сказал, что поют они все не под фанеру. Когда занавес начинал закрываться уже, видимо Владимир Михайлович подумал, что зал ему не поверил про "фанеру", и без всякой музыки полным голосом запел "Я иду...", остальные подхватили и... Это было незабываемо, великолепно, зал практически визжал от восторга!

Жаль у меня к тому моменту закончилась карта памяти на фотоаппарате, это, конечно надо было снимать для истории.
Короче я (и моя коллега, которую привела) получила огромное удовольствие! Фотки (они у меня тоже вышли не фонтан) и видео (а вот это получилось классно!) выложу в понедельник! Всем пока, побежала на "Скупого".